Главная

Лечение в клиниках Германии

+7 (905) 755-85-03
Просмотров: 176
Лечение болезней печени в Германии

Лечение болезней печени в Германии

12.02.2017

Наряду с рядом других сложных заболеваний, лечение печени в Германии признано одним из приоритетных направлений немецкой медицины. Финансирование новейших медицинских разработок, методов лечения и диагностики осуществляется из государственного бюджета. Это значительные целевые средства, которые ежегодно выделяются на решение проведение серьезных исследований в области лечения болезней печени в Германии.

К сожалению, государство нашей страны не уделяет столь пристального внимания развитию современной медицины, исследования для поиска новых методов терапии заболеваний печени, которые крайне сложны в излечении, на сегодняшний день в России не проводятся.

В Германии все вопросы, касающиеся печени как жизненно важного органа решает специальный институт - Немецкий фонд болезней печени.

Таким образом, на самом высоком уровне здесь лечат:

  • Гепатиты В и С;
  • Метастазы в печень;
  • Желчекаменную болезнь;
  • Рак печени.

В 2002 году, во многом благодаря поддержке со стороны Министерства образования и науки, в Германии создано Общество лечения гепатита, которое активно способствует общенациональному исследованию вирусного гепатита. За время существования Общества, посредством совместной продуктивной работы медицинских специалистов и пациентов, были найдены различные – более эффективные – варианты лечения заболеваний печени.

В настоящее время немецкие и австралийские ученые акцентируют свое внимание на изучении новых методов лечения печени с использованием генной терапии. Этот проект ориентирован на поиск и развитие новых революционных решений в борьбе со злокачественными и метаболическими заболеваниями, такими, например, как рак печени или болезнь Вильсона.

Преимущества лечения болезней печени в Германии

Одной из специальностей немецких клиник является лечение пациентов с хроническим гепатитом В и гепатитом С. Кроме того, в Германии существуют специализированные клиники для пациентов с циррозом печения, а также для лечения аутоиммунных заболеваний печени, опухолей печени и желчных протоков.

В клиниках Германии практикуется тесное сотрудничество гепатобилиарной и трансплантационной хирургии, что позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания пациентов как до, так и после трансплантации печени.

Для поддержания высокого медицинского стандарта, немецкие гепатологические клиники постоянно оценивают и обновляют внутренние процедуры в рамках системы менеджмента качества. Благодаря такому подходу немецких врачей и медсестер отличает высокий уровень профессионализма и богатый практический опыт в лечении болезней желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, инфекционных и тропических болезней и терапии опухолей.

Понравилась статья? Поделитесь комментарием!