Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ ГОСТ 28551-90 Утратил силу в РФ c 01. Определение ртути методом атомноабсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением. Методы определения органолептических показателей и объема продукции. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. Документ о качестве должен содержать: наименование и предприятия-изготовителя; наименование материала, марку; номер партии, номинальную толщину; массу нетто; дату изготовления; результаты испытаний или технического органического стекла требованиям настоящего стандарта. Если толщина стекла более 10 мм, то ее доводят до толщины 10,0 ± 0,5 мм механической обработкой с одной стороны, при этом испытуемую поверхность обработке не подвергают. Определение кислотного числа жира Национальный стандарт Республики Беларусь 896. Технические условия ГОСТ 9696-82 Индикаторы многооборотные с ценой деления 0,001 и 0,002 мм. Числовые значения ГОСТ 27636-95 Оборудование камнедобывающее и камнеобрабатывающее. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Действует 532. Допуски формы и расположения поверхностей.
Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ 5899-85 Утратил силу в РФ c 01. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ Р 53184-2008 Отменен c 15. Методика определения микроколичеств тетрациклина в сыре с использованием тестсистемы «Ридаскрин тетрациклин». Технические условия 7724 Нутромеры индикаторные с ценой деления 0,01 мм. Общие требования безопасности ГОСТ 12. ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Наш сайт ориентирован на Гост 577 68 статус на 2015 год - актуальная информация.
Определение некоторых элементов методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивносвязанной плазмой Национальный стандарт Республики Беларусь 890. Головки и преобразователи измерительные. Метод определения лактозы и галактозы. Точка пересечения показывает температуру размягчения. ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы измерений массовой доли витамина В2 рибофлавина Действует 680.
ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология. Метод измерения перекисного числа. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Технические условия 31789 Кольца установочные к приборам для измерений диаметров отверстий. Сведения о праве Заказчика Организатора закупки отказаться от проведения процедуры: Организатор закупки по решению заказчика может отказаться от проведения запроса цен в любое время вплоть до подведения итогов закупки, но только в случаях, предусмотренных ЕОСЗ Действия: Запрос цен не является торгами по законодательству Российской Федерации, поэтому организатор имеет право, но не обязанность заключить договор с победителем. ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. ГОСТ Р 50454-92 ИСО 3811-79 Мясо и мясные продукты. Через 5 мин после завершения изготовления образца в соответствии с п.
Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ 30519-97 Утратил силу в РФ c 01. Индикатор типа ИЧ-10 с ценой деления 0,01 мм по ГОСТ 577-68. ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Изготовитель гарантирует соответствие органического стекла требованиям настоящего стандарта при соблюдении потребителем и транспортирования. СТАНДАРТ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ СЭВ 5976-87 4. Номенклатура показателей и методы их определения ГОСТ 12. Для изготовления образцов используют заливочную композицию, взятую непосредственно с поста заливки технологической линии по изготовлению панелей. Метод измерения массовой доли витамина А ретинола Действует 673.